Paul Kalkbrenner (родился 1977 году в Лейпциге, Германия) является немецким электронным музыкантом и актером из Берлина.

Немецкий музыкант, диджей и продюсер.
Постоянно выпускается на лейбле Bpitch Control принадлежащем Ellen Allien (Ellen Fraatz).

Website:
http://www.myspace.com/paulkalkbrenner

Discography:

Albums:

Zeit (BPitch Control, 2001)
Superimpose (BPitch Control, 2001)
Self (BPitch Control, 2004)
Maximalive (Minimaxima, 2005)
Reworks (BPitch Control, 2006)
Keule (Bpitch Control)
Berlin Calling - The Soundtrack By Paul Kalkbrenner (BPitch Control, 2008)

EPs:

DB+ (12") (BPitch Control, 2000)
Chrono (12") (BPitch Control, 2001)
Brennt (12") (BPitch Control, 2002)
F.FWD (12") (BPitch Control, 2003
Steinbeisser (12") (BPitch Control, 2003)
Press On (12") (BPitch Control, 2004)
Tatü-Tata (12") (BPitch Control, 2005)
Keule (12") (BPitch Control, 2006)
Altes Kamuffel (12") (BPitch Control, 2007)
Bingo Bongo (12") (BPitch Control, 2008)

Singles:

Sky And Sand (BPitch Control, 2009)

События

с 27 июня, 2019 по 30 июня, 2019
с 27 июня, 2019 по 30 июня, 2019
с 21 июля, 2018 по 22 июля, 2018
с 20 июля, 2018 по 29 июля, 2018
с 18 июля, 2018 по 21 июля, 2018
с 11 июля, 2018 по 15 июля, 2018